Среда, 30.07.2025, 03:40
Приветствую Вас неформал | RSS Главная | Регистрация | Вход
Сайт рэпера 7beat
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о себе
7beatДата: Вторник, 16.08.2011, 21:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Начал читать в ноябре 2009 года, а точнее поначалу баловался на проге: Mixcraft 4, которую посоветовал знакомый пацык. Зачитывал фразы других исполнителей, патом записал свой первый фристайл (пиздец ебаный), позже записал первую тему которая называется: 7beat - про себя про пацанов. Меня эта прога не устраивала из за качества записи и обработки голоса не было а точнее не совсем понимал в ней чё да как + рег. ключа не было, я спросил какие ещё проги есть и мне посоветовали всем известную Adob audition. Так пошло поехало, первые темы записывал в хреновом качестве (резало слух буквой С и Ш), позже немного разбирался в ней, качество подделывал как можно лучше, вот так оно и получалось, записывался и до сих пор записываюсь дома, домашнее место решил назвать студией biggrin и от нечё делать дал название Makas records, не знаю почему, чисто от балды...)) первый альбом: Very GOOD shit, записал в конце мая 2010 г, естественно критиковали их знакомые, ну там вся фигня, но я продолжил, позже закончил запись в конце августа второго альбома: Летние мысли, он был уже лучше, и третий альбом: Мозговорот записал уже в середине января 2011. Буду ли я после "мозговорота " альбомы записывать пока не знаю ,но свободные треки буду, всё что хотел написать!!!______13.01.2011

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Корпорация Makas-rekerts © 2009 - 2025
Makas rekerts banner